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Spaghetto con la Coltatura di Alici

Spaghetto alla colatura di Alici

difficoltà facile
Difficoltà

Facile

Preparazione
Preparazione

15 minuti

Dosi x 2
Dosi per

Ingredienti

  • Spaghettoni di grano duro

  • Prezzemolo abbondante

  • Peperoncino fresco

  • 1 Testa di aglio rosa

  • olio extravergine di oliva

  • Colatura di alici

Preparazione

Mettiamo sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua NON SALATA.
Puliamo l’aglio,sfogliamo il prezzemolo e andiamo a farne un battuto molto fine.
Aggiungiamo il peperoncino al battuto q.b. e poniamo tutto in una pirofila capiente.
Ungiamo il battuto con abbondante olio extravergine di oliva e 1 Cucchiaio di Colatura di alici per ogni commensale, mescoliamo tutti gli ingredienti
al fine di creare una salsa fredda.
Giunti a cottura gli spaghetti e scolati,li andiamo a calare nel nostro preparato e mescoliamo con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

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