SO CREAMY, SO DELICIOUS
Difficoltà
Preparazione
40 minuti
Dosi per
2 persone
Ingredienti
80g noci
100g prezzemolo
100ml olio evo
80ml olio di semi
Due cucchiai di colatura d’alici
Pepe q.b
250g primosale
400g pomodorini datterini
Pasta preferita
Preparazione
Prendete l’olio evo e l’olio di semi e mettete in un recipiente. Aggiunge la colatura, il prezzemolo e le noci e frullate il tutto per bene con un mini pimer.
Prendete i datterini, tagliateli in due, cospargeteli con olio evo e aggiungete basilico, timo, origano, aglio, sale e pepe.
Infornate a 180gradi per circa 40 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Una volta cotta scolatela e passatela sotto acqua corrente fredda.
Mettete quindi la pasta in una ciotola, aggiungete il pesto, i pomodorini cotti in forno, il primo sale a cubetti, olio evo a crudo e servite.