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Ravioli di ricotta di bufala con bottarga di tonno rosso e risp soffiato

Ravioli Burro e Bottarga

difficoltà media
Difficoltà

Media

Preparazione
Preparazione

30 minuti

Dosi x 4
Dosi per

Ingredienti

  • Per la pasta ripiena:

  • 4 uova

  • 5 tuorli

  • 500 gr di Farina 00

  • 250 gr di ricotta di bufala

  • No sale

  • Per il condimento:

  • Riso soffiato

  • Fiori di Aneto

  • Burro fresco

  • Bottarga

  • colatura di alici 2 cucchiaini

  • parmigiano reggiano 1 cucchiaio

Preparazione

In una pentola con abbondante acqua NON SALATA facciamo cuocere i nostri ravioli una volta a bollore per circa 4/5 minuti.
Nel frattempo in una padella facciamo andare il burro a bagnomaria con la colatura di alici.
Una volta che i ravioli giungono a cottura li saltiamo in padella con il burro e la colatura.
Togliamo la padella dal fuoco, aggiungiamo il parmigiano e mantechiamo.
serviamo i nostri ravioli con dei fiocchi di burro, grattugiata di Bottarga q.b. i fiori di aneto e il riso soffiato per la croccantezza.

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