Ravioli Burro e Bottarga
Difficoltà
Media
Preparazione
30 minuti
x 4
Dosi per
Ingredienti
Per la pasta ripiena:
4 uova
5 tuorli
500 gr di Farina 00
250 gr di ricotta di bufala
No sale
Per il condimento:
Riso soffiato
Fiori di Aneto
Burro fresco
Bottarga
colatura di alici 2 cucchiaini
parmigiano reggiano 1 cucchiaio
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua NON SALATA facciamo cuocere i nostri ravioli una volta a bollore per circa 4/5 minuti.
Nel frattempo in una padella facciamo andare il burro a bagnomaria con la colatura di alici.
Una volta che i ravioli giungono a cottura li saltiamo in padella con il burro e la colatura.
Togliamo la padella dal fuoco, aggiungiamo il parmigiano e mantechiamo.
serviamo i nostri ravioli con dei fiocchi di burro, grattugiata di Bottarga q.b. i fiori di aneto e il riso soffiato per la croccantezza.
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