PASTA, PATATE E BOTTARGA
Difficoltà
Facile
Preparazione
40 minuti
Dosi per
Ingredienti
320g di pasta mista
200g di patate
Sedano
Una cipolla ramata
Bottarga armatore
Basilico
Pepe
Olio evo
Scorza di un limone
Preparazione
Mettete in una casseruola olio evo, cipolla tagliata a dadini e sedano. Fate soffriggere lentamente per 10 minuti. Alzate la fiamma e aggiungete le patate tagliate a cubetti e fate tostare per bene il tutto. Aggiungete dopo un paio di minuti acqua molto fredda, salate e fate cuocere le patate per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Alzate la fiamma, portate l’acqua a bollore ed aggiungete la pasta.
Portate a cottura la pasta, spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio a crudo, basilico, un pizzico di pepe, coprite con un coperchio e lasciate riposare un paio di minuti.
Impiattare ed aggiungere la bottarga grattugiata, zest di limone, qualche fogliolina di basilico e servire.