Menu start 35Eu.
Prevede un Entree, un antipasto misto e un primo o un secondo a scelta.
Menu completo 50Eu.
Prevede un Entree, un antipasto misto, un primo, un secondo e dolce.
Bevande e coperto escl.
Ricotta di Bufala, Alici salate e salsa al miele.
Allergeni: derivati del latte, pesce, glutine.
provola, test di limone, scarola, salsa allo yogurt.
Allergeni: glutine, uova, pesce, derivati del latte.
Polpo cotto a bassa temperatura accompagnato da patate e Bottarga di Tonno Rosso.
Allergeni: pesce.
Tonno Alletterato tataki cotto a bassa temperatura accompagnato da una salsa di zucchine alla scapece.
Allergeni: pesce, sesamo.
con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso.
Allergeni: glutine, pesce.
Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone.
Allergeni: glutine, pesce.
alici salate, pomodorini del Piennolo, stracciata e nocciole.
Allergeni: glutine, pesce, derivati del latte, frutta a guscio.
al nero di seppia con Bottarga di Tonno Rosso, crema di mandorle e limone.
Allergeni: glutine, uova, pesce, molluschi, frutta a guscio.
salsa peperone crusco e polvere di capperi.
Allergeni: pesce, glutine.
cotta a bassa temperatura, crema di finocchi e corallo alla Colatura di Alici Riserva.
Allergeni: pesce, glutine.
in tempura su salsa di basilico e Colatura di Alici Riserva.
Allergeni: pesce, glutine.
su crema di patate viola e Bottarga di Tonno Rosso.
Allergeni: pesce, molluschi.